注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐窝虎穴

紫金箫 白玉琴 醉卧逍遥来

 
 
 

日志

 
 

不如相杀  

2010-12-05 09:39:22|  分类: 霹雳同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我已经累瘫了《---------这就是几个月不画彩图的下场
这次的彩图换了新的上色方法,虽然颜色透明了些但是图层多的让人各种暴躁

还有很多细节方面没有能细修,下次修估计是一月份?总之先这样吧……

顺便说一句很多图都是围脖上发了,就懒得搬到这边来……


不如相杀


 
不如相杀 - 毛毛狐 - 狐窝虎穴




局部
不如相杀 - 毛毛狐 - 狐窝虎穴



桌面MODE


1280X800
 
不如相杀 - 毛毛狐 - 狐窝虎穴
 


1280X1024
 
不如相杀 - 毛毛狐 - 狐窝虎穴



因为有很多GN问到图标位置问题(好吧我一开始根本没想过这玩意儿要做桌面啊它本来只是我分解五版衣服的资料图而已……)
我是用Fences这个小软件,可以分类图标也可以很方便的隐藏/显示图标(鼠标双击即可)
贡献自己的桌面做例子=W=(是说就为这还去搜索桌面小软件的我到底是有多魔障……
 
不如相杀 - 毛毛狐 - 狐窝虎穴
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017