注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐窝虎穴

紫金箫 白玉琴 醉卧逍遥来

 
 
 

日志

 
 

【霹雳同人】剑龙团子上色版  

2010-03-12 15:34:35|  分类: 霹雳同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

画的时候一直在听《今天你要嫁给我》

……

手牵手跟我一起走
创造幸福的生活
昨天你来不及
明天就会可惜
今天嫁给我好吗

……

(真是太XX的应景了)

		【霹雳同人】剑龙团子上色版 - kddmu - kddmu 的博客

顺便无聊玩了下测试

MS有点儿准

http://51.aqioo.com/ColorAugury.html

幸运色:紫罗兰色violet
纯洁、天真,拥有神奇的力量,容易受伤的女生!

基本个性:
你的思想非常简单且天真,充满正义感,不重视物质面,较重视精神面,心思非常细腻,也很容易受到伤害,你拥有治疗别人内心的力量,是大家喜欢倾吐心事的对象。对环境的适应能力很强,感觉上似乎很适合这个社会,其实你比较喜欢单独置身于安静的环境当中。

潜在才能:
必须让自己更稳重一点,练练瑜珈,慢慢地感受每个动作,会有不错的帮助喔!上网安慰别人也不错!

克服弱点的小贴士:
你的心像天使一般纯洁,但这样的你,在变化多端的社会中,就显得太弱啦!多一点防备,否则会让自己受到更重的伤,永远走不出自己的象牙塔的。行事太神秘,可能会被误解为孤僻喔!多接触人群吧!

幸运物品:
想逃避现实时,就买个银色的闹钟,它能带你迎接活力十足的早晨喔!

看完之后只觉得自己真是忒白莲花圣母了OTL

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017