注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐窝虎穴

紫金箫 白玉琴 醉卧逍遥来

 
 
 

日志

 
 

霹雳你赢了  

2010-03-20 13:23:47|  分类: 杂草碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近一直觉得非常无力,什么也不想做,做什么都没劲。

     我想,是到该换圈子的时候了。

      新剧什么的不想再说什么了,其实新剧对我根本没有什么意义,只是加快了我厌倦他的速度而已。最主要的厌倦原因大概就是,我找不到可以看的霹雳同人文,即使偶尔有那么一两篇根本不够塞牙缝。

     我的主萌点一直都来自于同人文,大部分时候是原作萌上西皮然后文来升华感情,个别时候原作对我来说只是介绍人物和背景而已,甚至有的圈子我连原作也不看就直接看文,然后鸡血画图。

    同人文是大家对角色爱的结晶,因为喜爱,文里的角色会更加的美好,反过来又加深角色的魅力,即使大家理解的不同,偶尔有点小OOC什么的,我也可以理解成人物的性格有很多面而不会觉得很雷(除开玛丽苏外)。

     但是霹雳圈子不同。

      道友曾经发过我好几个霹雳文包,我没翻到三分之一就删掉了,在那里面我很难看到几篇文是认真写的。也许是原作太过强大使得大家觉得同人文可以随便写,甚至怎么OOC怎么妖孽怎么来(我还是第一次看到有这么个圈子文里女体生子的那么光明正大),剩下的那点多半是古风小言,也无法戳中我的萌点。在这样的文里我无法找到爱。

      至今萌的霹雳文还不到2M,三花聚顶苦境欢迎你叹笑无声(坑)龙骨(坑)龙说(坑)欲寄彩笺兼尺素七寸和野百合的部分,没了。噢也许还要加上某些伪原创,应该说那些伪原创比真同人写的萌多了。这个数量比起几百M的昭白30M的士兵35M的POT来说真是= =就算是唯西皮的逆水也有13M啊OTL(当然这可能与霹雳战线太长萌点分散有关)

     也许有人说了,只要萌原剧不就好了吗。很遗憾的是图像载体的东西虽然能让我觉得好看,但是无法让我有激情画图。更何况这又扯到了剧本身的好坏上了,且不说剧情如何,新剧里那酱油龙佛穷摇剑我不认识。

     又或者,其实我根本没喜欢过霹雳。也许我只是觉得它“还不错”“能耗时间”,也许我只是喜欢上那些华丽的偶,也许我说自己本命三鲜其实也只是觉得他们是所有偶中看的顺眼一点而已。

     既然如此的话,我累了,不想再为他们去伤神去纠结了。还有西皮攻受什么的我也不想再去纠结,剑龙也好龙剑也好双修也好,都和我没什么关系了,小心翼翼不去碰别人雷点逆别人西皮什么的最讨厌了!

     仙儿仙妃仙后龙姬龙妃龙娘,还有SM龙NC剑都滚蛋吧!

      还有什么圈内八卦X娘X控都滚吧!!我已经到了看到“X粉"都暴躁的地步了!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     淡定了一下,其实想想我这样的状况也算是自找的。

     “认真你就输了。”

      

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017