注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐窝虎穴

紫金箫 白玉琴 醉卧逍遥来

 
 
 

日志

 
 

执着是苦  

2010-04-22 22:57:00|  分类: 杂草碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       霹雳永远是热闹的,在这里每隔一段时间会有一批老人黯然谢幕,立马就会有一批新人闪亮登场。然而还有那么一些人,他们几经沉浮,最终因为人气或者剧情需要或者等等原因被留了下来。
   

      但这些角色“肉体”上暂时“不死”,他们的时代却永远终结在了那个光辉的岁月里。而这之后,之后的之后,都不再属于他们了。他们老了,过时了,他们的理念和传奇都被埋藏在久远的书卷里。若不去翻看,也许就会被就此遗忘。

      时代始终在变化,新的舞台应该演绎新的剧情和捧新的人物,对此我无话可说。况且霹雳永远不缺新角色。

-------------------------------------------------开始碎碎念的分割线-----------------------------------------------

      可是,为什么要把已经退隐的他们拉出来站在不属于他们的舞台上去遭受莫名的非议?!如果是因为剧情发展,我没有看出什么特别的剧情推动,如果是因为商业利益,那样的戏份那样的剧情那样的台词你们真的是想延续这个传奇的存在吗?还是终于觉得可以收掉他们了来自毁戏份呢?现在三弦也要走了三先最后的亲爹也没了,好了你们可以忘记他们让他们去退隐甚至便当了吗?!

      每每看到吧里有人拿三先说事对比武力值智商值人气度,虽然知道里面有一部分人根本就是故意找存在感吸引注意力,但还是忍不住心疼。因为确实还有很多新剧饭不了解就随意的贬低他们,给他们冠上无智商打手之类的帽子,还有一些是道听途说的湖绿剧情(比如关于圆儿的事情我至少解释过三回了- -他不是大师生的不是大师生的还有他娘是只白猿不是言倾城=皿=!)。我没有要说新剧饭就怎么怎么的意思,(我以前在刚补血印的时候也对银卧的武力值智商值没概念╮(╯_╰)╭)只是说你们在评论一个角色前,请至少把他的剧看过三分之二好吗= =

      P.S 这两天在补刀龙,看到花瓶弱气素我居然有种很微妙的心理平衡的感觉……自抽

       再P.S 现在就坐等龙儿剑毛阿修一个一个到家……然后就闷着萌吧OTL有时候看着新剧我真恨不得他们按原剧本在龙城被收了,那么完美的一代龙和三毛剑啊……但是又舍不得剑踪天罪里那样可爱的剑龙片段和亦正亦邪悠闲自得的歹林(谁?谁在提下跪?拖出去十大板!),蹲,果然世间没有十全十美的事情……

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017