注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐窝虎穴

紫金箫 白玉琴 醉卧逍遥来

 
 
 

日志

 
 

【霹雳同人】随手涂=W=  

2010-05-13 12:19:32|  分类: 霹雳同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午又重温青梅怀袖的片段。整个青梅其实我最喜欢的是任好和分尘掉入地底大坑的那段

瑄分尘终是没有气力再说话,晕睡过去了。姬任好也渐渐没了精神,只是一寸一寸抚摸怀中人,抚摸到脸上。
  明明生的不美……还皮糙肉厚的,果然难啃……
  难啃的要命,啃了十五年,一直到死,还没啃下来。
  他忽然低笑了,笑完又极轻的叹了一声,随后捧起脸,将唇重重印了下去。
  瑄分尘的唇不香又不润泽,反而干燥的干裂了,还有血腥味,只有那一点软,从里面透出来。姬任好寻着地狠狠辗转了一番,渐渐润了两人的唇。脸与脸靠的极近,那人的睫毛沾到了他脸上,痒痒的很是温和。
  缓缓放开,又在唇角吻了一下。将脸贴到对方脸上,发鬓厮磨,气息相偎。
  知道将死,姬任好倒没什么念想了,只是把瑄分尘靠在他肩头,这么安静的亲昵,也不说话。在这个洞里,他不是怀天阁主,他也不是雪山隐者,那些凡尘俗物一概隐去。他们的身上都满是脏灰,手上土混着干血,脸也好不到哪去,却是世上最安静的一对人。

大概我总是对这样的人没有抵抗力。一直等着看着小心翼翼着心心念念着,还不敢给对方知道,有些绝望却又不肯放弃的感情。

执念了

然后又想起《道士与鬼》,龙首面对转世之后剑子那种难以言说的感情。

于是随手涂了这个(你忘了要绘图授权喂!……于是文作者姑娘请多包涵瓦就画这么一小张OTL)

龙宿啊,你不去投胎,可是因为你的友人?

龙宿听了,勾起嘴角,笑意越来越深。凝视着,龙宿的笑一如既往的如深情几许。剑子却觉得他身上流淌出来的情绪分外的凄凉。龙宿垂着眼眸,淡淡的说:




  

------------------------------------------------------------------------------------------

刚刚又随手涂了个剑子=W=终于好像找着了一点点感觉

不知道为什么突然觉得我今天才开始认识他……


  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017