注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐窝虎穴

紫金箫 白玉琴 醉卧逍遥来

 
 
 

日志

 
 

总之就这样吧  

2010-05-23 15:12:00|  分类: 霹雳同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天把龙咻捣鼓了一下,不出意外就按这个感觉画本子了(按77的建议修改了一下,有没有觉得攻了好多!哈哈哈!)

龙首

		总之就这样吧 - kddmu - kddmu 的博客

剑子

		总之就这样吧 - kddmu - kddmu 的博客

画完的时候被N个人说怎么像生物= =我只想说剑子那个叔脸难道你还要我弱化成尖下巴么,= =毫不避讳的说第一眼看到这俩我根本没想过剑受的可能性╮(╯_╰)╭最后还不是被剧情给扭了。以及我完全不想为了攻受而去故意压制或者提高其中某一方的气势,觉得不适就绕道吧,反正我就这样不改了。

至于龙首,从以前我就一直都是爱着一个邪魅的他(理解有误轻点PIA)╮(╯▽╰)╭王八之气我会努力,画的出来当然好,画不出来……画不出来我也不知道咋办= =

个人觉得不管这俩位的脸长得如何,剧情才是决定一切的东西不是么(话说本来就是清水到只有二硫碘化钾的东西就麦纠结了……)

以及,这玩意它是个兵器

完毕

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017