注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐窝虎穴

紫金箫 白玉琴 醉卧逍遥来

 
 
 

日志

 
 

谁说一定要萌西皮?  

2010-05-27 23:56:00|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天双剑情结爆发,于是来说说这两只

不管是以前还是现在,我对大师始终是抱着一种非常尊敬的心,当年他一句逆天一句让吾来爱你已经把我轰至渣从此不敢有任何肖想,所以之后说的和CP无关

只说佛剑和剑子

这两个人给我的感觉,好似某句歌词

“你是谁,为我插刀两肋;我是谁,对你掏心掏肺”

他们默契无间,一个眼神,一个动作就能明白彼此。对剑子来说佛剑是最可依靠的对象,对佛剑来说剑子是他生命中相当特别的存在。

剑子和龙宿在一块儿的时候,常常是两人互相打趣,有时龙首肉麻情深狠了,剑子就板着脸不说话或者打着哈哈。剑子和佛剑一块儿的时候呢?剑子有一搭没一搭的说着乱七八糟的八卦,佛剑安静听着,偶尔回两句。如果剑子不说话,大概两个人就这么静静喝茶对着坐一夜。

其实我只是萌了这个静谧安详的氛围

----------------------------------------------------------------------------------

萌着萌着突然就想起以前看的一篇文了(不要跟我提逻辑,逻辑是啥,能吃么)

错失的光年之千年一梦

大意是讲如果龙宿和剑子各做了一个梦,而梦里他们的生命里没有彼此的存在

他是传说中的龙子降世,如紫龙肆意翱翔九天,却寻不得与人世的眷恋与牵绊。在世所有妄为,只因缺少为人的责任,龙,终其一生,未能成人。

众生所论,疏楼龙宿一生,孤独一词足矣。

-----------------------------------------------------

机缘弄人未能与剑子仙迹成为知交的慕少艾最后一次为他诊断后,离开残林时曾经感叹:“成仙,唯有了无牵挂,无牵挂,也就没了与世间牵绊,也便是一世孤独,不成仙又如何?”

----------------------------------------------------

而真实总是让人宽慰的,还好,那一切只发生在梦里

谪仙不成仙,龙子化为人。
还好,一生有你。

-----------------------------------------------------------------------------------

霹雳资源清了一下,找到不少萌物,比如77宿宿兔子的吞禅雪剑COS,还有一些图包啊音乐啊

不过这些都不是重点

我在某草给的包里看见一个《一醉千年》的MV,当时以为是以前那个KUSO的于是无聊点开看……

实际上那是个双剑!还是剑子仙贝做的!

……我很可耻的微妙的萌了……咳

-------------------------------------------------------------------------------------

一路顺扒到剑子仙贝的百度空间下载了一堆MV,对不起我居然凹凸了这么久!九龙赞和英雄寞赞到不行!

看着九龙赞我再次确定果然能让我一见钟情的有且只有一版龙

一直觉得龙首的美是一种动人的美,带着摄人心魂的意思,有时侵略性强得让人心有戚戚却无法移开眼睛,最终心甘情愿沦陷。

剑子的美是清俊潇洒的美,了解得多了越发的觉得他超凡脱俗起来。有时他只是站在那里冲你微笑(脑补自重)就让人不由得感到安详淡然。以及他挥水袖和舞拂尘是我最喜欢看的动作。

佛剑其实是我在血印里第一个喜欢上的偶,法相庄严正气凛然坚毅无悔。偶尔露出的温柔表情(脑补自重啊喂!)对我则属于秒杀级别了……

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017