注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐窝虎穴

紫金箫 白玉琴 醉卧逍遥来

 
 
 

日志

 
 

【龙战35】……什么叫哭都没有眼泪  

2010-05-28 22:28:09|  分类: 霹雳剧情相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……看剧的时候一直在一边笑一边哭……每看一次龙首的特写小心肝就要停跳一次……

只随手截了几张图,懒得吐槽了……实在下不了决心再看截图自虐

所以请移步相册恩

稍微能看点的就是这张,当然截得很模糊是很大的原因= =

白毛的感觉很到位

顺便放上龙首下葬时候(啊呸!!)的挽言

北望万里天,回首故人远。阴云蓦飞来,恍如载儒云。所哭岂穷途,抱憾千古恨。凄凉当世事,感慨平身言。空山谁知哀,惟有知音怜。人言天有耳,此哭宁不闻。愿因长风还,吹此血痕泪。


		【龙战35】……什么叫哭都没有眼泪 - kddmu - kddmu 的博客

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

想了想,还是写点什么好了

仅代表自己说

一生坚持华丽无双的龙首,却以如此不华丽的方式从众人面前退场,毫无疑问是对他最大的讽刺和侮辱

6点的时候,阿妃在群里发了龙首第一张截图(就是前一篇日志头一张)

那个瞬间,我失去了说话能力,心里乱成一团,只剩下没有眼泪的干嚎。

这张脸居然是属于龙首的!!!!

后来看着躺棺什么的就没法制止住眼泪。一边抽噎一边茫然,大脑一片空白。

群里的姑娘和XQ的咪子鱼们一直在努力的KUSO和自我治愈,我看着心理好受了不少。可是当我下到剧(真是自虐啊)看了那段近乎KUSO的便当和下葬之后,说没有失望至极心灰意懒绝对是骗人的

你让一个华丽无双的人物老化干枯是什么意思!!!

就算是老化了,这个戏能那样演么?!10分钟不到!下葬草率无比,没看出新剧人物对此有什么特别的惋惜,那叫啥?轻描淡写?一笔带过?毫无悔过心?(对不起我终于开始对新剧人物另眼看了= =之前很努力的试图去喜欢和认同他们,但这次真的把我激怒了),剑子挖土凤儿拖棺大师掉泪,真是够了!!!一个戏比一个雷,TNND我要是继续看新剧我就是一傻X!!!

BJ你们连毁人都要三鲜绑定啊!!!一次毁三个很爽是不是!!!

以及说,我无法接受不华丽的龙首,哪怕只有一秒。本来接受五版已经很勉强了。

何况这次居然还特写那么多!靠啊!要我去研究下龙首那些个像猫爪过的痕迹怎么弄出来的是不是!!!

从三鲜要收的传言到现在也有一个多月,我累了,真的

不想再忍受这种状况,我终于彻底对官方恶心了

暂时出坑,勿念

P.S 不知道什么时候起,我开始坚持叫龙宿为龙首,不是宿宿不是咻咻不是龙咻不是龙儿。大概对我来说,他永远是那个王者气度风采无限的儒门龙首和那个悠闲微笑着说“共饮逍遥一世悠然”的疏楼龙宿。

再P,S 这几天心情郁闷炸毛中,别跟我开玩笑或者使用什么“刺激疗法”,我受不起,谢谢

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017