注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐窝虎穴

紫金箫 白玉琴 醉卧逍遥来

 
 
 

日志

 
 

36果然是个神奇的地方  

2010-05-09 19:07:35|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天无聊就借了个36账号去扫了一圈兵器文(生物文基本都在晓问看过了)

谁能告诉我为神马我点开的兵器文十篇有九篇有H!!十篇有五篇是囚禁!!十篇有三篇是SM!!!

最神奇的是我居然被它们洗的越发兵器了(自抽)这到底是怎么扭过来的我至今还是想不通啊啊啊啊,好吧我知道自己自逆西皮不是一天两天了(泪流望天)

正色说根本原因还是看中了几篇清水文(无H或少H)的感情描写,我个人比较喜欢道士与鬼,开始还觉得剑子怎么这么沉默闷骚老实后来才发现他其实应该是个转世吧……后来出现的本尊绝对是位气死人不偿命的主啊=W=

有几个细节稍微虐到我了

果然挖出来一个盒子,剑子认得,是成琴的匣子,难得的是玉制,无怪埋了许久也不见损坏。龙宿打开匣子,露出里面的事物。那是通体白玉的古琴,剑子见过龙宿抚的那琴。

龙宿表情甚为欣喜,扶着琴身,像陷入了什么美好的回忆。

龙宿说,剑子,汝知否,这琴是我那寒酸小气的好友送吾的礼物,此生伊只送过吾这一件。

当时我很心酸的想啊,就这么一件还是你以紫金箫的名义交换过来的……

突然,雨从天降,一滴一滴的打在剑子脸上,衣上。剑子愣了一下,还未动,龙宿的伞已经递过来。那是一把用旧了的伞,伞柄的凹处是人手经常握着的缘故。伞已经旧了,样式简单,即使是新的也不见得会华丽。

剑子撑开伞,龙宿顺着也钻了进来。剑子侧看龙宿,他此时应该是很激动的,原来的浅笑慢慢的散开,就像是很久以前,他便有同撑一伞而来的愿望而今日终于如愿一样。  

两人沿着河边慢慢的走着,雨水激到河面上他们脚下的土地上,像是起了雨雾。龙宿看着前方喃喃自语:

原来是这样的感觉,原来是这样。

龙宿啊,你不去投胎,可是因为你的友人?

龙宿听了,勾起嘴角,笑意越来越深。凝视着,龙宿的笑一如既往的如深情几许。剑子却觉得他身上流淌出来的情绪分外的凄凉。龙宿垂着眼眸,淡淡的说:
  
吾为伊,天亦可逆,投胎又算得了什么。

痴情的龙首对我总是有巨大的杀伤力OTL

他想要的其实挺简单,但他自己的矜持和骄傲不让他没法明了的表达出来,偏偏那只白毛乌骨鸡还非揣着明白装糊涂。

然后他们相守的时间就这么慢慢流过去了,最后什么也没有剩下

====================================================================

之后看了龙佛文《子不语》,故事还都挺萌的,就是人物经常让我觉得很陌生= =

大师一直到第九话开始杀生斩业的时候才让我觉得有点熟悉,龙首似乎一直在OOC的边缘上游荡……

果然要YY大师对我还是太勉强了

说句有点欠打的话= =今天看的一篇龙剑一篇龙佛都让我产生过看AT某道士文的错觉……果然我对某AT坑执念太深重了= =

顺便说我终于学会在36存文了=W=虽然要自己去水印……一下午我就是在一边去水印一边读文中度过了OTL

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017