注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐窝虎穴

紫金箫 白玉琴 醉卧逍遥来

 
 
 

日志

 
 

【王与奶麒麟】设定图  

2010-10-27 09:16:23|  分类: 王与奶麒麟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天和朋友聊天,被抽打说你的博客多少年没更——哪有多少年,苹果生日的时候我才发了一张AT——当然这话也就想想而已

最近画的图基本上就是本子的图以及奶麒麟的一些图,发完围脖就懒得更博客了(被抽)

今天有时间,正好就一起发了吧,因为原图都是CPG格式于是就直接转围脖的图(继续被抽)

 

文请去云狐不喜同学的博客看=W=在此提醒一句OOC有,踩着雷的我不负责(喂

 

(远目望天,云狐童鞋啊这故事已经变成了“伪王和奶麒麟”或者“冢宰和奶麒麟”了吧= =)

麒麟设定-剑子

 

 

【王与奶麒麟】设定图 - 毛毛狐 - 狐窝虎穴
 咸猪手神马的最【哔——】(请自行补完)了!是说龙首你似乎被讨厌了……?
 
【王与奶麒麟】设定图 - 毛毛狐 - 狐窝虎穴

 

人物设定-剑子

……我不是故意要画成这样的,实在是这个故事最初设定就是奶声奶气连话都说不太顺的五岁小麒麟抽噎着向一穷二白王霸二攻告白……

【王与奶麒麟】设定图 - 毛毛狐 - 狐窝虎穴

 

人物设定-常服龙

【王与奶麒麟】设定图 - 毛毛狐 - 狐窝虎穴

 

人物设定-皇服龙+剑子

【王与奶麒麟】设定图 - 毛毛狐 - 狐窝虎穴
 
……如果不出意外还会更一个四无君的设定……继续下去说不定还有认萍生沐流尘什么的(抱头
  评论这张
 
阅读(419)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017