注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐窝虎穴

紫金箫 白玉琴 醉卧逍遥来

 
 
 

日志

 
 

唐无寻&杨饮风-龙门NPC对话集合  

2011-07-08 09:55:46|  分类: 剑三NPC任务总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想了想还是决定纪念一下这对(历史性的突破……完全当DM段子看无鸭梨),本来是想弄截图集合,不过很多时候文字版反而更方便……

 

首先放其他人的话

鲁贲:

唉,咳咳……我真是恨我自己无用,不能保护无眉妹妹。听闻那唐无寻早在巴蜀一带就臭名远播,好色如命,被那杨饮风负心在先,现在又被那姓唐的纠缠,无眉妹妹怎么这么命苦啊……

↑大哥我觉得你真的太正直了……

 

柳无眉:

——饮风他……自从与那唐公子那场比武之后就受了重伤,卧床两日不起,却又不让我和叶姑娘照顾他,何苦这般为难自己。他虽毁了与我的婚约,但如今我也感到愧疚不已。

——怎会如此?

——此事说起来也是因我而起,一个月前,饮风背叛了与我的婚约,如此奇耻大辱让霸道山庄蒙羞,我自然要讨一个说法,便与鲁贲哥哥一路追着饮风和那叶卿卿来到了这龙门荒漠,说来也是凑巧,遇到了唐门的唐无寻公子,那唐无寻纠缠不休,实在惹人厌烦。鲁贲哥哥没几日偏又病倒了,杨饮风这才找回点人性帮我与那唐无寻周旋。

——那比武又是怎么回事?

——唉,不过是一壶西域葡萄酒而已,饮风他实在也太多心了。前几天,那唐无寻拎了一壶葡萄酒来说是想赠我品尝,他虽号称“毒公子”但想必也不会对我如何,而饮风却疑心甚重,一味阻拦他,(姑娘啊杨饮风比你更了解唐无寻= =或者他被唐无寻吃准了会这么做XD)两人僵持不下便约定比武,那场比武除了他们二人之外再无他人,不过终归是饮风输了,替我喝了酒,还受了重伤回来

↑重伤什么的简直亮到无法直视

 

叶卿卿:

——饮风自从和那唐无寻瞒着我比试之后就一直怪怪的,眼神好像总是在躲着我,真不知道他是不是中了那家伙什么毒。

↑出现了,女人的直觉一

——藏剑山庄的人怎么会和长歌门的人在一起?

——唉,此事说来话长,我与饮风半个月前在这龙门荒漠被柳姑娘追上,一直要饮风对逃婚的事给个说法……

——逃婚?

——我既决定今生追随饮风便也不在乎什么名誉了,饮风本与那柳无眉姑娘早有定下的婚约,一个月前,两家父母决定将婚事办了,我与饮风自小一起长大,怎能接受这种事?!遂与他一同逃出了长歌门(我该吐槽你们藏剑的风气都被五庄主带坏了么……),而柳姑娘也是个烈性子的人,受不得这种气,便与义兄鲁贲一路追将而来。

——之后就到了这里?

——正是,那柳姑娘和鲁贲正是在这龙门客栈追上我们的,谁知又冒出了个唐无寻。

——唐无寻又是谁?

——“毒公子”唐无寻是唐门的人,在巴蜀一带颇为有名,倒不是说他武功有多高强,只因他用毒手段高明,还有就是……

——就是什么?

——你这人步步追问,越问我越觉得他们俩有问题,你若想知道不如自己去问问他本人好了。

↑女人的直觉二,姑娘你果断有前途

 

然后我们来问当事人……

 

唐无寻:

——欲琼浆酿酒,一枝红杏出墙来。哈哈,哈哈。

——这什么诗,好奇怪。

——一时兴起,见笑了。只是不禁想起某人的神态,一时诗兴大发。在下唐无寻,江湖人称“毒公子”。

【眼前这名男子面如冠玉,目如朗星,唇若涂脂,长身玉立,风流倜傥,这容貌气质竟让不少女子自惭形秽】

↑DM小说男性角色外观描述模板

这“日醉”药力不凡,还真是不枉我费了一番苦力从这龙门荒漠找来稀世草药“百岁兰”,哈哈。

——什么是“日醉”?

——我看你功夫不错,但对着江湖上五花八门的东西知道的还甚少啊?“日醉”其味微甜而无色,融入葡萄酒中更添香醇——日醉红颜易销魂,哈哈哈。

 

杨饮风:

……

【眼前这人风神秀异,却紧蹙眉头,只饮酒不说话】

↑风神秀异亮了

遇到这种事情我当时竟然……竟然会……

  评论这张
 
阅读(3679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017